Всем привет, хочу сделать, чтоб карта была во всю ширину страницы, бутстрап автоматом пишет свою разметку: container, row, span12... Как позиционировать карту(скрипт) на 100% ширины страницы ?
Евгений Перин: я этого и не делаю.... Правлю wrapper-footer.php, вставляю туда только скрипт. Все перепробовал включая container-fluid - не получается....
Скриншот: SSMaker.ru/26d9a11c
Вот как получается: SSMaker.ru/0d23d3d3
А нужно на всю ширину экрана (страницы)
id_baton4eg: Ну вы просто не дали полной картины. Откуда я знаю куда и что вы вставляете. Если вставлять в свой макет то нет труда сделать специально контейнер под карту во всю ширину. Если это какой-то готовый шаблон, то я не могу предугадать как там свёрстано и как тут можно помочь? закройте
ой, не дописал. Закройте див контейнера. Откройте новый див container-fluid с картой, закройте container-fluid див. Откройте новый див контенера. Тем самым вы разорвёте шаблон из одного контейнера на 2 контейнера и одного container-fluid между ними
Евгений Перин: Поправлю вопрос. Все получается если закрыть 3 дива /div /div /div - 3й закрывает контейнер. Вероятнее всего я что-то не подходящее закрываю первыми двумя. Можно ли как-то решить эту проблему ?
id_baton4eg: не зная всей верстки шаблона ничего не могу сказать. Но да, вероятнее всего вы закрываете что-то не то вместе с контейнером. Но я не хочу разбираться в чужом шаблоне. Просто посмотрите исходный код, посмотрите сколько дивов закрыто/открыто до карты, какие из них закрываются в какой последовательности
Евгений Перин: Так и сделал, посмотрел в исходном коде что не так, и оказалось, что все верно. Он закрывает в таком порядке /div="span12" /div="row" /div="container".
Спасибо большое за помощь !)