Какой выбрать сервис принятия платежей с автоматической отправкой инфопродуктов?
Нужна полностью автоматизированная система принятия платежей и отправки информационного продукта (архивированный файл) покупателю.
Критерии выбора:
- надежность системы
- хорошее юзабилити
- низкая комиссия со сделок
Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди.
Если есть опыт использования, поделитесь мыслями.
Всем благодарен за ответы.
Константин Нагибович: конечно! Тем более, что яша берет 5% (яндекс.касса). В Я.Деньгах нет отправки продукта клиенту. Смотрите следующий ответ. Unitpay декларирует, что комиссия у него не более 1%. Это мне больше нравится. А вы как считаете, какой сервис лучше?
Robot-Scalper.ru: отправка клиенту делается вашими скриптами в момент получения подтверждения оплаты от кассы. не думаю, что на каком то таком сервисе комиссия будет меньше и при этом он технически будет устраивать
Кондовая контора. Поддержка сонная и ни на один вопрос не может нормально ответить. Автоматизацию никакую предложить не смогли.
Обязательным условием является наличие Аттестата WebMoney и он должен быть не ниже персонального!
Вебмани в рунете умерла. Как они этого ещё не поняли? Видимо, они идут той же дорогой, что и вебмани.
В общем, итог:
Сервис: ужасный.
Инструменты: ограниченные.
Комиссия: секретная (не называют конкретных цифр. Видимо, это им выгодно ;)
Подключаться к ним ни в коем случае не стану, даже если бы очень звали.