@vari0us

Почему происходит некорректное освещение уровня после загрузки?

В учебном проекте имею две сцены, на обоих выставлен directional light и он работает когда я только первый раз загрузил сцену, т.е. нажал на кнопку выполнения проекта.Но стоит мне только перейти на вторую сцену то там этого света не видно, как будто он не выставлен :-( Если вернуться опять на предыдущую сцену через игровые тригеры, то там тоже освещение пропадает.В чем дело ?

sc1//(первая)
sc2//(вторая)

Использую тригер коллайдеры перехода из первой во вторую и из второй из первую.
весь код приводить не имеет смысла
загружаю таким образом
Application.UnloadLevel(Application.loadedLevel);//без этого тоже загружал, результат такой же как и с этим, по идее нужно.
Application.LoadLevel (Level_to);//Эта строка задается в инспекторе на сцене.  имя уровня .
  • Вопрос задан
  • 1545 просмотров
Решения вопроса 1
@vovo801
Freelance Unity3d/C# Developer
Поправил мой ответ.
Отсюда:
answers.unity3d.com/questions/919940/applicationlo...

The fix is to go to Window -> Lighting -> Lightmap Tab -> Disable Continuous Baking -> Press Build to bake the lighting once manually. And now the lighting remains consistent. Original: forum.unity3d.com/threads/application-loadlevel-ap...

Надеюсь это поможет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы