@Los-angels

Как отправить правильно отправить POST запрос??

Что бы получить токен для Яндекс.диска, по идее нужно отправить Post запрос на адрес:
https://oauth.yandex.ru/authorize?" +"response_type="+response_type+"&client_id="+client_id.>

После этого я должен получить ответ вида:
https://oauth.yandex.ru/verification_code#access_token=<токен>&token_type=bearer&expires_in=<время жизни>

Подскажите как правильно оформить этот запрос?
Я пробовал отправить его но мой запрос не работает:
HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
    HttpPost post = new HttpPost("https://oauth.yandex.ru/authorize?" +
		"response_type="+response_type+
		"&client_id="+client_id);
    HttpResponse response;
    response = httpClient.execute(post);
    post.abort();
    }
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bromzh
Drugs-driven development
Ты плохо читал доки. Нужен не пост-запрос, а направить пользователя на страницу по определённому адресу. Судя по всему, ты пишешь что-то для андроида. Так вот, как обработать токен на мобильном у них тоже указано.

А вообще:
1) Когда шлёшь post, то все данные должны быть в теле запроса, а не в параметрах URL. Смотри в доки внимательнее: гет-запросы там формируются черес УРЛ, для пост-запросов указаны заголовки и другие штуки. Перепутать их сложно.
2) Формировать URL с параметрами вручную - очень плохо. Для таких целей есть это. Да и вообще, строку нужно формировать через билдер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
03 мая 2024, в 01:20
200 руб./за проект
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект