@Zingular

IDE C++ и Python?

Мне требуется хорошая среда разработки для языков C++ и Python, главное чтобы они удовлетворяли 2 условиям:
1) Возможность конструктора, то есть можно перетаскивать окна, текстовые поля на готовую форму как в C++ Builder 2) Работа с Com-портом, работаю с Arduino и мне нужно создать программу, которая ловит данные с com-порта
  • Вопрос задан
  • 926 просмотров
Решения вопроса 1
QtCreator поддерживает Python
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abukirev
C++/Qt developer/Tech Lead
Как уже было сказано, под данные условия подойдет Qt Framework и его Qt Creator. Для работы с COM портом есть достаточно удобный модуль QSerialPort.
Так же можно посмотреть в сторону PyQt
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы