@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Как изменить стили страницы wp-login.php?

1. Пробовал изменять login.min.css - ничего не происходит.
2. Пробовал подключать свои стили - меняется только картинка и не видит обновление файла. Грубо говоря на ftp у меня такой css:
.login h1 a {background-image: url('../login/logo.png');background-size: 160px!important 45px!important;width: 160px!important;height: 45px!important;}

На странице: wp-login.php?action=lostpassword такой:
.login h1 a {
    background-image: url('../login/logo.png');
    background-size: 300px 260px;
    width: 300px;
    height: 260px;

Стили не перекрываются, страницу обновлял, в ftp сохранял, файл мой видит, логотип меняется. Не могу понять почему так.
Подключаю стили так:
function custom_login_css() {
echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.get_stylesheet_directory_uri().'/login/login-styles.css" />';
}

add_action('login_head', 'custom_login_css');

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так или дайте альтернативные/рабочие способы смены стилей на страницах wp.login.php(без плагинов). Перерыл 3 листа гугла по разным запросам - ничего рабочего не нашёл.
  • Вопрос задан
  • 1308 просмотров
Решения вопроса 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
function custom_login_logo() { 
?>
<style type="text/css">
body.login div#login h1 a {
    background-image: url(<?php echo get_bloginfo( 'template_directory' ) ?>/img/login_logo.png);
    margin-left: 0px;
    width: 300px;
    padding-bottom: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-attachment: scroll;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center top;
    background-size: auto;
}
</style>
<?php 
}
add_action( 'login_enqueue_scripts', 'custom_login_logo' );

function custom_login_logo_url() {
    return get_bloginfo( 'url' );
}
add_filter( 'login_headerurl', 'custom_login_logo_url' );

function custom_login_logo_url_title() {
    return 'my_login_logo_url_title';
}
add_filter( 'login_headertitle', 'custom_login_logo_url_title' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
arizona
@arizona
а что я, собственно, здесь делаю?...
Подключайте файл стилей на хук login_enqueue_scripts

А в login_head, получается, нужно подключать инлайновые стили
Ответ написан
Комментировать
parotikov
@parotikov
Wordpress, Laravel, OctoberCMS, Vue, Nuxt.js
А чем Вам, собственно, плагины-то не угодили? Зачем править файлы вордпресса, это же не райт-вей?
Если принципиально хотите свой велосипед, то посмотрите, как это сделано в плагине и реализуйте аналогичным образом. Например, Custom login
Ответ написан
Комментировать
@Cesavel
Что за бред? Почему, чтобы добавить css, нужно писать функцию и использовать хук? Да ну эти ваши цмски
Ответ написан
Комментировать
Tesla Login Customizer хорош
Ответ написан
Комментировать
vahe_2000
@vahe_2000
Попробуйте использоватьget_info() вместо get_stylesheet_directory_uri()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы