Pshkll
@Pshkll

Как вывести field в коде любой страницы используя плагин Pods?

Здравствуйте. Помогите разобраться.
Используя плагин Pods я создал Pod:
9b37cb77717441b3a89ba7101396a817.png
Потом в нем создал:
4e1410c2f0b94d6f962d0346bd903eea.png

Как мне можно вывести значение поля link на странице front-page.php или любой другой (header.php, footer.php, page.php...)?
  • Вопрос задан
  • 819 просмотров
Решения вопроса 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Ваши картинки не соответствуют одна другой, поля и их количество отличается. Пишу пример по второй картинке, на которой вижу поле "page_title" и поле "link", а "Pod" называется "site". Код будет примерно такой:

$params = array(
    'limit' => -1,  //Колличество записей, -1 = все.
    //Для сложных запросов используем параметры
    //Например:
    //'orderby' => 'RAND()',
    //'where' => 'link.meta_value = "vk.com"',
    //'where' => 'xxx.meta_value IN ("xx", "yy") AND yyy.slug IN (' . $comma_separated . ')',
    //Читайте тут:
    //http://pods.io/docs/code/pods/find/
);

$mypod = pods( 'site', $params );

if ( $mypod->total() > 0 ) {
    while ( $mypod->fetch() ) {
        $id = $mypod->id();

        //Далее можно использовать методы "WordPress":        
        $custom_link = get_post_meta( $id, 'link', true );
        //Если убрать в конце "true" получите не значение поля, а массив с одним элементом.
        //Это нужно для полей где может быть несколько значений, например несколько картинок.

        //Или методы "Pods":
        //$custom_link = $mypod->field('link');

        //Проверяем полученные данные и выводим их:
        if ($custom_link) {
            echo '<a href="' . $custom_link . '">' . get_the_title( $id ) . '</a>';
        }
    }
}


P.S. В "Pods" для поля ссылок есть тип "Website", используйте его, а не "Plane text".
Pods – (по моему мнению) отличный выбор.
Удачи Вам и терпения!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы