@IvanN777

Я запустил команду git, боюсь что сделал что-то страшное, можите посмотреть?

git pull origin letters_site

Хотел скачать ветку с хранилища, но ветка не создалась, позже узнал что ветку скачивают по другому git checkout -b <название ветки> origin/<название ветки>

А что я натворил?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 3
@aol-nnov
замёржил изменения с origin, ветка letters_site в свою рабочую копию на местную ветку, имя которой можно посмотреть через git status
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Git
software engineer
> git pull origin letters_site
Обновил локальный репозиторий, но не переключился на нее в своей рабочей директории.
Если у тебя были не запушенные ченджи, то замержил то, что было на удаленном origin в свою рабочую копию
Ответ написан
Комментировать
rutaka_n
@rutaka_n
softwere engineer
Ты пытался обновить ветку из origin/letters_site
я обычно забираю ветку так:git checkout --track origin/branch_name
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abcd0x00
Чтобы ничего не менять, а просто смотреть новые коммиты, можешь доставать ветки через git fetch. (git pull - это git fetch + git merge)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы