grigor007
@grigor007
http://goldapp.ru

Можно ли опубликовать что либо на стену вконтакте с сайта?

Здравствуйте,


На facebook можно так сделать и к тому же можно друзьям опубликовать ( права — публикация от моего имени и подставляем access token пользователя )


А в Контакте? Я пробую через standalone приложение так сделать — но мой пост даже у меня не публикуется ( scope=offline,wall — запросил )


Еще вариант может вызвать vk.api('wall.post') с сайта — но я думаю не пройдет…
  • Вопрос задан
  • 11324 просмотра
Решения вопроса 1
@nick4fake
В общем, порядок такой:
подключаем скрипт
когда он загрузится вызываем VK.Auth.login(null, VK.access.FRIENDS);
Когда наш обработчик (повешенный вначале, подробности в документации) запустится, вызываем:
VK.Api.call('wall.post', args, callback). args — объект с параметрами (owner_id, message и т.д.). Не забываем, что иногда нужно вводить каптчу (в callbacck в таком случает возвращается соотв. ошибка). Человеку выдается диалог с вашим текстом — не поле ввода, а именно так: «опубликовать… Такомуто Другу»?

В Facebook можно без этого диалога, сразу публиковать. Во Вконтакте способа обхода диалога нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Как раз wall.post по-моему проходит. Мы с сайта писали на стену от пользователя. Фишка в том, что не надо даже разрешение на wall запрашивать, при вызове wall.post контакт выдает iframe с формой ввода текста (вы можете его предзаполнить сами) и кнопками «отпостить» и «отмена»
Ответ написан
@nick4fake
Можно. Подключаетесь через oauth как сайт но используете методы Iframe-приложений. Т.е. реально сайты могу очень много.
Что вы точно не сделаете, так подключение как standalone (например, нельзя писать сообщения друзьям). но на стену можно писать ЛЮБОМУ ДРУГУ
Ответ написан
lsoul
@lsoul
Неожиданно - юрист
Тут почитайте. Вроде как нельзя совсем, но это инфа годичной давности.
Ответ написан
@stascer
web-программист
Недавно писал автопостинг с помощью api для 5 социальных сетей, в том числе и для Вконтакте. Если кому интересно, вот подробный пример, как публиковать сообщение с ссылкой, хэштегами и картинкой на свою стену группы Вконтакте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы