Привет всем, трабла такая - купил новую коробку, уставил на чистый винт винду 8.1 (к слову винду я эту ставил уже раз 15 она 100% проверенная и чистая) с нее уже обновился на 10 (на старой пекарне я тоже обновлял на 10 и все ок было) и танцы начались в первый или второй день после покупки. Коробка сама заводится КАЖДУЮ ночь и самое интересное это ВСЕГДА РАНДОМНОЕ ВРЕМЯ то есть это не каждый день в 3 ночи или 5 утра, это всегда по разному, бывает что в 2:09, 3:44, 2:50 и так далее, никогда ровного времени не было. Я всегда выключаю с режимом гибернации (не путать со сном, тут компьютер полностью отключается, а не просто работает на холостых как во сне)
Значит что делал :
1) Пошел в биос отключать WOL, в точности WOL там не было, была другая похожая формулировка, я ее отключил, еще проверил включение по мышке/клаве (у меня проводные) все было disabled
2) Проверил в самой винде мышку и клаву, галочки на пробуждение от них также не стояли
3) Журнал после пробуждения показывает его но жмет плечами мол "Источник выхода: Нет данных"
4) Софтины у меня не очень много, все только нужное для работы, нету стима, игрушек, антивирусов, китайских программ, все в полной чистоте и порядке, левого софта нету
5) В плане электропитания таймеры пробуждения стоят в "Отключить"
6) В cmd прописал - powercfg –lastwake и он тоже пожал плечами и отчета не предоставил, также забил на powercfg –devicequery wake_armed что бы проверить что может его поднимать, ответ - НЕТ
7) Прописал также powercfg -waketimers и он мне выдал вот что (см. Скрин с консоли) в планировщике я его не нашел, бес его знает оно или нет но я не шарю как его убить
8) Пошел в планировщик, есть задачи там но там в основном таймеры которые не совпадают со временем пробуждения, и везде у них убрана галочка на подъем при выполнении задачи.
Вот такие вот дела, скрины прилагаю