Как в wordpress вывести поля из ACF в фаил functions.php?

Народ, подскажите, создал с помощью Advanced Custom Fields Plugin for WordPress опции для страницы. Нужно их вывести в functions.php (чтобы работало get_field() и т.д ) Размешаю код в functions.php (допустим)
<?php $field = get_field('ремонт_рабочие'); ?>
	
	<? foreach($field as $fields){ ?>
				<li data-thumb="">
					<img src="<?php echo $fields['фото_рабочего'];?>" height="140" width="220" alt="">
				</li>
			<? } ?>
			</ul>
	
	
	
	</div>


Отправляю код на страницу, приходит тупо HTML (обертка этого PHP) .
Т.е значение этого ПОля не получено....
Может надо как то подключить Группу полей или еще что то к functions.php ?
Cпасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 3698 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
R0s0maxa
@R0s0maxa
junior web-developer
Чтобы получить со страницы опций - юзаем:
$field = get_field('field_name', 'option');
Не забываем курить ман
Ответ написан
@kapitan7830
get_field(название поля, id страницы)
Если вы используете эту функцию внутри цикла то id указывать не обязательно. А если в functions.php, то нужно указать id страницы, поля которой вы хотите получить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы