@IgorichX
Новичек (HTML, CSS)

Не видит сайт на GitHub pages. В чём проблема?

Здравствуйте.
Мой репозиторий с залитыми файлами многостраничного сайта.

Однако по данной ссылке: IgorichYak.github.io/Portfolio-Site ничего не находит, 404 ошибка.

В чём проблема ? может нужны дополнительные действия ?
  • Вопрос задан
  • 23062 просмотра
Решения вопроса 1
paulradzkov
@paulradzkov
Дизайнер, верстальщик, начальник отдела UI
Вариант 1. В этом репозитории создайте ветку «gh-pages» и перекиньте туда код. GitHub pages берут код только из ветки «gh-pages». Тогда ваш сайт будет открываться по ссылке IgorichYak.github.io/Portfolio-Syte (кстати, правильно писать «site» )

Вариант 2. Создайте репозиторий «IgorichYak.github.io» и положите верстку в ветку master. Для репозиториев вида «username.github.io» GitHub pages берут код только из ветки «master». Тогда вы получите более короткий адрес в браузере IgorichYak.github.io
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Urbina67
@Urbina67
Больше всего на свете мне нравятся три вещи-...
Слайдер. Написан на Bootstrap CDN Работает локально как надо. Отправила на гитхаб, он там отображается картинками https://urbina67.github.io/Start/. И сетка нарушена. В идеале должно быть как на вставке. В чем может быть причина?5abcd5768e273282172880.jpeg
Ответ написан
Комментировать
@aj88
У меня была та же проблема. На форумах чаще всего предлагают зайти в настройки репозитария (Settings -> Pages) и там сменить ветку с None на на main, но мне это не помогло. Помогло создание нового репозитария, также со сменой ветки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы