Голосование, как можно сделать чтобы можно было один раз голосовать?

Здравствуйте, в модуле голосования нашел такую строку:

if (isset($exists->id) && (time() - strtotime($exists->date)) < 60 * 60 * 24) {


Я так понимаю она отвечает за дату голосования, вроде как сутки или двое проходит и можно голосовать по новой, как сделать чтобы можно было один раз голосовать, какие числа прописать?
  • Вопрос задан
  • 554 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@EVOSandru6
Используй $_COOKIE
Ответ написан
xDireX
@xDireX
в Вашем примере это ровно 24 часа.
Тут смотря как Вы хотите реализовать. Если смотреть с грубой стороны то просто измените параметр 60 * 60 * 24 на 60 * 60 * 24 * 31, тогда пользователи не смогут голосовать месяц :-)
Но это плохо, так как опрос может поменяться.
Используйте куки как писали выше, только имя куки делайте с приставкой ID опроса. К примеру vote_101, потом проверяйте его.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы