Добрый день, как то листа Хабр и натыкался на статью где автор описывал про разработку рабочей станции в корпусе как у mac mini, корпус был алюминиевым и он заказывал с Китая,
может кто помнит про эту статью дайте линк, я не могу найти никак, хотел купить ноутбук но он тяжелый, вот думаю приобрести такой компьютер, (если есть альтернативы то тоже скиньте названия пожалуйста )
Andrey San: Ну так вы на нем зарабатывать хотите или просто так поставить? Если просто так то согласен, можно и попроще, но все равно должны понимать, сэкономите, он быстро устареет. А если для работы, я бы напрягся и купил мак, так давно сам сомневался, но потом решился и взял айр на 13 дюймов, и у него один недостаток, размер монитора, но я его и брал как походный, легкий, компактный. ПО началу смотрел на характеристики и думал слабоват, но на нем работать комфортнее чем на моем десктопе, хотя по цифрам декстоп в два раза мощнее.
Andrey San: Думаю что он очень уж староват. если у вас бюджет $100 боюсь вы хорошего железа не купите. Может поискать у геймера какого нибудь который продает свое железо потому что оно не топ и цену не ломит.