Как наиболее просто найти собственные комментарии в ленте комментариев к хабровской статье?
Лента комментариев в интересных статьях бывает довольно объёмная, и найти собственные бывает затруднительно. До сих пор я для этого пользовался стандартным браузерным поиском на открытой закладке, вводя в поисковую строку собственный ник, но это много кликов, да ещё и ввод текста. А есть ли опция "выделить/подсветить мои комментарии", вызываемая в 1..2 клика? Если есть, то где скрыт доступ к ней?
Виктор Л, да уж, в собственный профиль я залезаю очень редко, не чаще раза в год, когда возникает серьёзный повод. Поэтому и не знал, что там есть доступ к комментариям. А вот ленты комментариев к статьям смотрю очень часто (ежедневно), при просмотре возникает интерес, что ответили на мои комментарии. Ну, лезу в поиск в настройках Хрома, ввожу свой ник, справа на вертикальной прокрутке появляются метки, прокручиваю мышкой до них, и вот так нахожу искомое. Эта процедура тяжеловесная, хотелось бы что-то попроще, не выходя из ленты. Ну и по возможности не лазая в профиль, поскольку туда лазить - это тоже не пара кликов.
Какой-то особой функциональности для поиска собственных комментариев нет на Хабре (как и на других известных мне ресурсах). Т.ч. искать свои комментарии можно либо на странице с комментариями, через стандартное Ctrl+F, по username своего аккаунта, либо через страницу со списком своих комментариев в своем профиле.
ну тут уже все способы были перечислены, но "это не так", а "это не то".
Вот еще один - поиск в гугле по запросу
site:habr.com "имя_пользователя" комментарий
Нет, это почти то же самое, чем я пользуюсь сейчас. Всей разницы только то, что вместо поиска в открытой закладке средствами браузера предлагается использовать поиск общего назначения.