Как вывести значение произвольного поля категории WordPress?

Привет. Нашел единственную статью с работающим методом добавления произвольных полей для рубрик, все сделал но теперь не знаю как вывести значение этого поля для рубрики.

Вот ссылка на статью.

Подскажите, добрые люди.
  • Вопрос задан
  • 1589 просмотров
Решения вопроса 1
@Chiz77
<?php $key_1_value = get_post_meta(76, 'field_name', true); ?>
где: fiel_name - имя произвольного поля, 76 - id поста, с которого нужно вытянуть значение
wp-kama.ru/function/get_post_meta
там много подробностей
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Мб стоит дождаться WP 4.4 выйдет ближе к концу месяца. Там эти метаполя уже в ядро будут встроены. Можно будет добавлять и получать обычными функциями.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы