Интересует ли web-разработчиков партнерка с платёжными агрегаторами?
Инетресуюсь насколько актуально для web-разработчиков иметь какую-либо плтёжку в партнёрах? (т.к. на данный момент разрабатываю свою маркетинговую кампанию, ищу на рынке ориентир по мимо конечных пользователей).
Суть такова, у вас есть заказчик, для которого вы делаете сайт, если он как-либо связан с торговлей товарами/услугами, заказчика рано или поздно заинтересует возможность оплачивать всё это в интернете. А у вас уже есть готовое решение.
Мне, например, это было выгодно, я накидывала немного за работу(т.е. за установку платёжного шлюза) и плюс получала процент от платёжки за интеграцию. Но возможно у других разработчиков другое видение. Хотелось бы услышать мнения.
Я не представляю посредника между платёжкой и разработчиком. Я как раз вот из того самого платёжного агрегатора, в данном случае. Мне поставили задачу найти ориентир. Вот ищу варианты. И в разборки разработчика с платёжным шлюзом не вмешиваюсь)
Ольга: Вы надеюсь поняли, куда вопрос адресовали? Здесь технические вопросы решают, а не опросы проводят. Если у вас агрегатор, то посмотрите на конкурентов, больше толку будет.