Система вместо перезагрузки выключается, как исправить?
после установки вин 10, система вместо перезагрузки выключается, как исправить?
После установки снова на виндовс 7, проблема не решилась. все так же выключение вместо перезагрузки. Ноутбук не греется, пыли нет. До установки 10-ки все работало как надо. после установки началась эта проблема. Подскажите как устранить эту проблему. Заранее спасибо.
Сбрасывал до заводских все настройки. В моем ноутбуке на BIOS- ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) отсутствует. Ноутбук модель Asus K50IN, прошивка заводская стоит на биосе 2009г. Обновлять или прошивать заново BIOS не хочу. Думаю есть другой путь решения этой проблемы.
Тоже так думаю, потому что я менял все что можно проверить на работоспособность заменой железа. Менял все кроме процессора и материнки. Подходящий проц и материнку не могу найти. Думаю может быть причина в видео чипе. Потому что после установки родных видео драйверов, после очередного выключения и включения ноутбука, драйвера скидываются. Приходится снова устанавливать эти драйвера и включать ноутбук только после истечения пяти или десяти минут. Хотя ноутбук не греется, температура стабильная под нагрузкой достигает всего лишь до 45-50 градусов ( в обычном режиме около 40 градусов).