@FixerRisen
Full-stack веб-разработчик

Wordpress, почему цикл ломается, если постов больше одного?

Если пост один, то всё ок. Но если больше, то какая-то билиберда, страница дальше не прогружается и беда получается.
WP_Query object получил, всё ок. Со всеми постами.
Вот страничка проблемы. Что характерно, на других страницах цикл нормально идёт, а тут почему-то нет.
За любую помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ибо с багом мучусь уже день
www.123.9co.ru/usability

<?php
/**
 * Template Name: Grepta Usability (Cases)
 */
get_header(); ?>
	<style>
		.loader {
			display: none;
		}
	</style>
	<section id="case-section">
		<div class="site-size">
			<div class="section-heading">
				<h2>Кейсы</h2>
			</div>
			<div class="case-slider-wrap">
				<div id="case-slider">
					<ul class="slides">
						<?php 
							$args = array(
								'post_type' => 'cases', // enter your custom post type
								'orderby' => 'menu_order',
								'order' => 'ASC',
								'posts_per_page'=> '12',  // overrides posts per page in theme settings
							);						
							//query_posts($args);
							$loop = new WP_Query( $args );
							print_r($loop);
							if( $loop->have_posts() ):
							while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post(); //global $post;
							$fields = get_fields(); 
						?>
						<li>
							<div class="container-fluid">
								<div class="case-top row">
									<div class="col-sm-3 col-xs-12 case-logo">
										<figure>
											<?php 
												$thumb_src = wp_get_attachment_url( get_post_thumbnail_id(get_the_ID()) ); 
												function percent_calc($before, $after) {
													return 100*$after/$before;
												}
											?>
											<img src="<?php echo $thumb_src; ?>" alt="<?php the_title(); ?>">
										</figure>
									</div>
									<div class="col-sm-7 col-xs-12 case-title">
										<?php the_content(); ?><br><br>
										<div class="case-review-link">Отзыв клиента
											<div class="case-review">
												<div class="case-review-wrap">
													<p><?php echo $fields['review_text']; ?></p>
													<div class="reviewer-info">
														<img src="<?php echo $fields['reviewer_photo']['url']; ?>" alt="<?php echo $fields['reviewer_name']; ?>">
														<p><?php echo $fields['reviewer_name']; ?></p>
													</div>
												</div>
											</div>
										</div>
										
									</div>
									<div class="col-sm-2 col-xs-0"></div>
								</div>
								<div class="case-table-wrap">
									<div class="row descr-head-row">
										<div class="col-sm-3 col-xs-0"></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-descr-been">было</div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-descr-became">стало</div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-0"></div>
									</div>
									<div class="row">
										<div class="col-sm-3 col-xs-12 row-title">
											<div class="traffic">
												<p>Зашли на сайт</p>
												<p>Трафик за месяц</p>
											</div>
										</div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-been"><span>было</span><p><?php echo $fields['month_traffic_before']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-became"><span>стало</span><p><?php echo $fields['month_traffic_after']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-12 row-percentage"><p>+&nbsp;<?php echo percent_calc($fields['month_traffic_before'], $fields['month_traffic_after']); ?>%</p></div>
									</div>
									<div class="row">
										<div class="col-sm-3 row-title">
											<div class="offer-want">
												<p>Захотели заказать</p>
												<p>Добавление в корзину</p>
											</div>
										</div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-been"><span>было</span><p><?php echo $fields['basket_add_before']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-became"><span>стало</span><p><?php echo $fields['basket_add_after']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-12 row-percentage"><p>+&nbsp;<?php echo percent_calc($fields['basket_add_before'], $fields['basket_add_after']); ?>%</p></div>
									</div>
									<div class="row">
										<div class="col-sm-3 row-title">
											<div class="offers">
												<p>Заказали</p>
												<p>Конверсия сайта</p>
											</div>
										</div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-been"><span>было</span><p><?php echo $fields['site_conversion_before']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-became"><span>стало</span><p><?php echo $fields['site_conversion_after']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-12 row-percentage"><p>+&nbsp;<?php echo percent_calc($fields['site_conversion_before'], $fields['site_conversion_after']); ?>%</p></div>
									</div>
									<div class="row">
										<div class="col-sm-3 row-title">
											<div class="payed">
												<p>Оплатили</p>
												<p>Конверсия покупки</p>
											</div>
										</div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-been"><span>было</span><p><?php echo $fields['purchase_conversion_before']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-6 row-became"><span>стало</span><p><?php echo $fields['purchase_conversion_after']; ?></p></div>
										<div class="col-sm-3 col-xs-12 row-percentage"><p>+&nbsp;<?php echo percent_calc($fields['purchase_conversion_before'], $fields['purchase_conversion_after']); ?>%</p></div>
									</div>
								</div>
								<div class="row conclusion">
									<div class="col-sm-6 col-xs-12">
										<p>Сделанные работы:</p>
										<div class="filters item-filters">
											<?php echo $fields['work_done']; ?>
										</div>
									</div>
									<div class="col-sm-6 col-xs-12">
										<div class="aud-price col-sm-5 col-xs-12">
											<p>Стоимость аудита:</p>
											<p><span style="color: #16a085;font-size: 30px;"><?php echo $fields['audit_price']; ?></span> руб.</p>
										</div>
										<div class="col-sm-2 col-xs-0"><div class="slash"></div></div>
										<div class="aud-time col-sm-5 col-xs-12">
											<p>Окупаемость:</p>
											<p><span style="color: #16a085;font-size: 30px;"><?php echo $fields['payback']; ?></span></p>
										</div>
									</div>
								</div>
							</div>
						</li>
						<?php 
							endwhile;
							endif;
							//wp_reset_query(); 
							wp_reset_postdata();
						?>
					</ul>
                                        <!-- После этого идёт дальнейший контент в вёрстке, который не выводится -->
					<div class="case-nav custom-case-slider-nav">
						<a href="" class="flex-prev left"></a>
						<span class="case-index">1</span><span class="case-amount">/5</span>
						<a href="" class="flex-next right"></a>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</section>
	
<?php get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Решения вопроса 1
Друг, а зачем ты в цикле функцию определяешь?

$thumb_src = wp_get_attachment_url( get_post_thumbnail_id(get_the_ID()) ); 
function percent_calc($before, $after) {
    return 100*$after/$before;
}


Или вынеси ее из цикла, либо оберни в условие на function_exists

P.S.: Надо высыпать по ночам :D
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы