Ну про
angular styleguide вам уже написали. Так же добавлю что было бы неплохо почитать про SOLID принципы применительно к javascript и в принципе поучить сам javascript. Так же разберитесь наконец что такое MVC (не читайте одну статью, за 40 лет почти эти три буквы для многих стали значить слишком много разного), MVVM и т.д. Так же есть
неплохой список вопросов который можно использовать как план изучения angular. Но еще больше профита даст внедрение TDD.
Раз никто не занимается менторством, то найдите себе оного. И желательно не живого, так как живые менторы склонны к субъективизму.
Идеальный ментор - юнит тесты. Причем основную ценность для вас они будут представлять когда кода который вы собираетесь тестировать вы еще не писали.
Скажем вам поставили задачу - написать какую-нибудь штуковину небольшую. Перед тем как садиться и писать, на этапе когда вы хотите обдумать как это будете делать, напишите тест. Если вам не удобно тестировать ваш код, или получается что-то странное, это будет сигналом что что-то пошло не так. Разберитесь что именно мешает. Возможно что-то можно вынести в отдельные сервис или еще что-нибудь эдакое. Возможно ваш тестируемый код берет на себя слишком многое.
Словом... если тесты легко писать и легко поддерживать - значит у вас все хорошо. Если нет - значит все плохо и надо заниматься чисткой кода. При этом, поскольку ваш код покрыт тестами, вы можете это делать не сильно переживая о регрессиях.
ну и больше пробуйте, эксперементируйте. А для этого опять же нужны тесты.
Я для себя сформулировал кое-какие личные правила, которым следую, и это позволяет мне писать тестируемый код. Часть этих правил я уже озвучивал
тут.