Возможно ли как либо, перезапускать сервис методом Hot Reload?
У меня идёт добавка/удаление пользователя, в config.json, вследствие чего постоянно применяется restart xray.service
И у всех клиентов данного конфига пропадает соединение на 2-5С, хотелось бы это как-то исправить.
При этом у меня около 25 inbounds, и в каждом сидит в среднем по 9 человек.
Честно говоря, не особо понимаю, зачем вы скинули мне эти ссылки, всё это я уже читал, и там нет той реализации, которая мне нужна, там просто ответы от разработчиков в стиле: планируется… или костыль в виде HA proxy
А HA proxy тоже такой себе вариант, будет достаточно большая нагрузка на процессор и память
а зачем тогда здесь вопрос задавать, если ответил первоисточник? Авторитетнее ответа, чем от разработчика, уже быть не может. Тут же не параллельная вселенная, а та же самая программа, в которой не планируется эта фича.
там просто ответы от разработчиков в стиле: планируется
Эти issues закрыты с пометкой "Closed as NOT planned", это значит что фича НЕ планируется.
или костыль в виде HA proxy
это не костыль, это Load Balancing, который для этого и предназначен.
будет достаточно большая нагрузка на процессор и память
С чего ей быть? Основная нагрузка это AES шифрование, которое в любом современном процессоре делается аппаратно, нагрузка минимальная.
HAProxy нужен в режиме простого load-balancing TCP passthrough, который разве что размер буфера сожрёт из памяти.
Да, load balancing всегда предполагает запуск нескольких инстансов сервиса, от этого никуда не деться, это его первичная особенность, которая и даёт ему преимущество.
Есть ещё варианты, если к HAProxy личная неприязнь: можно взять Envoy или Nginx stream proxy. Можно вообще руками перекидывать коннекты коннтрака DNAT через nftables.