Столкнулся с такой задачей, есть много шаговая форма ( FormWizard).
По сути которая заполняет модель.
… есть модель "(научная) работа" у работы есть автор и есть «соавторы»,
собсвенно «соавтор» это тоже модель у которой есть ПримариКей на модель «Работа».
Как в формах организовать заполнение модели «соавтор», при том что соавторов может быть от 0 до 20-ти?
не знаю даже совсем примерно как с ней быть, или все 20 форм отображать, но через JS скрывать их и по нажатии на кнопку «Добавить ещё» отображать очередную форму.
Или может быть добавить кнопку «Добавить ещё» это просто будет ещё раз отображена эта же форма, но старые данные не потеряны.
Может у кого-то есть заметки где посмотреть пример реализации такого механизма?
не знаю даже совсем примерно как с ней быть, или все 20 форм отображать, но через JS скрывать их и по нажатии на кнопку «Добавить ещё» отображать очередную форму.
ну уже заполненные формы выведутся и так сами, плюс там вставляется болванка, где id каждого компонента заменено на __какойтоключ__ (не помню точно какой там ключ). На jquery я просто по нажатию "+" клонировал эту строку с формой и заменял этот __ключ__ на актуальный новый id, который прописан в тоже вставляемой current_form_count (тоже точно название забыл, сорри, ну там понятно). Примерно в примере по ссылке последней так и делается, только у меня явно было покороче почему-то.