Как использовать один репозитарий git c разными ветками в redmine?
На локальную машину с редмайном склонировал с режимом --bare репозитарий гита. Настроил в кроне fetch для обновления. Теперь когда я подключаю папку с репозитарием в хранилище проекта по умолчанию активна ветка develop. Другие ветки можно выбрать, но для этого нужно тыкать по кнопочкам. Если возможность привязать определенную ветку в гите к проекту редмайна, так чтобы она сразу была доступна?
ardn: редмайн не умеет. по крайней мере, в стандартной комплектации.
я не понял, тебе надо один и тот же реп разными бранчами на разные проекты выставить? если да, то "но зачем??" %) это как-то нетривиально и, на мой взгляд, неоправданно сложно что-ли...
Мы на 1С программируем (стараемся работать по правильному). Программа очень большая. Одна конфигурация - один репозитарий. Ветки в репозитарии - новые фичи.
Проект в редмайне - это фактически новая фича. К проекту привязываем задачки
Наверное у нас подход неправильный?
дисклеймер: я не одинэсник и с этой платформой и её особенностями не знаком
да.. как-то странно, на мой взгляд.
"фича" - это же то, что рано или поздно будет влито в "мейнлайн" и после этого не будет существовать отдельно.
Так что, я бы, на фичи открывал задачи и всё. после закрытия сливал бы фичи в master или какая там у вас основная ветка.
Не знаю, как у 1с с модульностью, но если надо сделать "конструктор", то можно каждый модуль выделить в отдельный репозиторий и там пилить. Для сбокри из "модулей" очередного "супового набора" можно освоить git subtree или git submodule.
Создаешь отдельный реп, в него подключаешь нужные модули, получаешь готовый продукт.