Demanoidos
@Demanoidos
безнравственный извращенец с богатой фантазией

Сайт под NodeJS, как правильно прикрутить сертификаты от WoSign, чтобы FireFox не ругался?

Получили бесплатные сертификаты для сайта, в архиве 5 ZIP-ов:
for Apache.zip
for IIS.zip
for Nginx.zip
for Other Server.zip
for Tomcat.zip

Прикрутили к сайту, во Chrome, Opera, IE - Ок, FireFox показывает вот что:
d1b75652221049ab8a873b9eb4b0bbac.png

mychat-server.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен. Сервер мог не отправить соответствующие промежуточные сертификаты. Может понадобиться импортировать дополнительный корневой сертификат. (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)

Что нужно делать, кто-то сталкивался с этой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 740 просмотров
Решения вопроса 1
Demanoidos
@Demanoidos Автор вопроса
безнравственный извращенец с богатой фантазией
Получилось разобраться самим.
Взяли файлы от апача, в исходниках сделали вот так:

var https = require('https');
var fs = require("fs");

var https_options = {
  ca: fs.readFileSync("/path/to/mydomain.ca-bundle"),
  key: fs.readFileSync("/path/to/server.key"),
  cert: fs.readFileSync("/path/to/mydomain.crt")
};
var https_server = https.createServer(https_options);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1. Добавить цепочку сертификатов
2. ht tps://www.ssllabs.com/ssltest/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы