ну видел я это и не понимаю. где список команд увидеть. я же написал что только начал и ни бум бум в этом. пингует адреса сам zabbix без всяких извратов. мне же нужно получить ip и сверить со списком.
как обычно предлагаете самому все найти. раз не можете быстро ответить зачем пишете? нету списка команд с описанием - надо искать, нет упоминания про получение ip - опять искать. Если вам выдать 1500 страничную книгу с Delphi вы сможете написать программу видя впервые это и сделать это относительно быстро? стал бы я писать конкретный вопрос , если бы мог сам все сделать быстро.
видел про авто поиск в сети. но у меня нету забикс-агентов. dr-perf.ru/content/view/23/49 вот тут нашел упоминание и близкое решение.
П.С. И вообще ваш посыл аналогичен посылу "погуглить"
название прочитал а дальше нет? я говорю про мониторинг а не про ограниченный доступ к самой системе.
само задание для zabbix = Проверку считать пройденной, если статус ответа 200 (OK) и IP равен одному из списка. как это сделать
ну просил же конкретный пример..
Новый итем? ключ ставить? какие параметры.
как положить на забкс айпи?,
как это запихнуть в веб или оно будет работать?
я же писал что вообще не понимаю. ковыряюсь на ровном месте.
да новый итем
какой нахрен ключ ?
никаких параметров просто заполняете его айпи на стороне заббикса агента , положить скриптом.
причем тут веб?
Ну если вы не понимаете то наймите того кто понимает.