@GSmaster

Paypal — как запретить оплачивать счёт?

Собственно вопрос - как запретить оплачивать счет если например пользователь подделал страницу, ну или меня не устраивает какой либо параметр?

У вебманей дело обстоит так: юзер на моём сайте заполняет форму и отправляет на сайт вебмани. Те в свою очередь присылают мне в ответ $_POST в котором содержится инфа о платеже. Я её проверяю и если она меня устраивает я в ответ отправляю YES. Далее мне от вебмани приходит ответ в котором итоговая информация о платеже.

А у пайпал приходит сразу IPN информация уже о состоявшемся платеже + тут же идёт запрос на проверку статуса оплаты, после которого приходит итоговая информация о счете.

все тестирую в песочнице, код взял с их гитхаба
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GSmaster Автор вопроса
вроде бы начинаю понимать. Дело в том чтоя использую кнопку из конструктора, а в ней есть заданные заранее параметры + айди самой кнопки. Сейчас я попробовал изменить название селекта - и пайпал заметил подмену. Тоесть получается что валидация есть и теперь только остаётся дождатся статуса $_POST['payment_status'] = 'Completed'

Я ничего не напутал?
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Читайте документацию.
Там всё написано и не нужно сочинять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы