web-verzus-team
@web-verzus-team
Full Stack Developer

Как при массовой рассылке был виден только один получатель в поле: «кому»?

К примеру: отправляется письмо 20-ти получателям(все они в поле Bcc). Отправляю функцией mail().
В поле "Кому" приходится писать к примеру: info@mydomain.com.
А как сделать так, что бы каждый получатель видел только себя в поле "Кому", а других не видел?
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
Sergey-S-Kovalev
@Sergey-S-Kovalev
Sysadmins team leader
Пишите в поле Кому - адрес на который должны отвечать, что нить вроде subscribers@
Если кто то ответит на письмо, оно придет только к Вам.

Адресатов же указываете в Скрытая копия.
И обретете счастье.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@look2009
foreach ($mails as $mail) { ...Тут отправка каждому отдельно... }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы