Chvalov
@Chvalov

Как при запуске выводить нужный мне активити?

Есть проект, хочу в настройках задавать еще параметры, которые должны влиять на запуск определенных активити
То-есть выбрал в настройках начинать работать с окна калибровки и после запуска программа загружается уже с нужным мне активити, а не проделывать долготный путь к этому окну, как такое реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
atetc
@atetc
Админ Android dev-s чата: https://goo.gl/8JKF1f
Поставить первым экраном сплеш/лаунчер скрин с лого и там реализовать нужную логику.
Ответ написан
@razer89
Android-разработчик
Сделайте стартовую активити, которая будет всегда запускаться первой и проверять в настройках, какая активити должна быть запущена, и запускать ее. Чтобы пользователю она была не видна, и чтобы вся работа этой активити была незаметной, можно применить ей такую тему:
<style name="NoDisplay" parent="AppTheme">
        <item name="android:windowBackground">@null</item>
        <item name="android:windowContentOverlay">@null</item>
        <item name="android:windowIsTranslucent">true</item>
        <item name="android:windowAnimationStyle">@null</item>
        <item name="android:windowDisablePreview">true</item>
        <item name="android:windowNoDisplay">true</item>
    </style>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы