@Andy-shak

Как вывести дополнительные поля (meta box) на своей single-"".php?

Создал собственный "Тип записи" в файле functions.php, в новом "типе записи" создал область с различными доп. полями ("текст", "Картинка", "Область текста" ). Всё в новом "типе записи" отобразилось.
При публикации своего "типа записи" основной контент выводит, а не выводит доп. поля на single-"...".php
Как вывести дополнительные поля на страницу на single-"...".php???
Или подскажите куда копать :)

Использую вот этот код:
$card = new WP_Query( array( 'post_type' => 'card') );
if ( $card->have_posts() ) :
while ( $card->have_posts() ) : $card->the_post(); ?>
<?php the_title(); ?>
<?php the_content(); ?>
<?php echo get_post_meta(post->ID(), 'id-моего доп. поля', true); ?>
  • Вопрос задан
  • 935 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Вот это вот трэш и угар, странно, что не ругается
<?php echo get_post_meta(post->ID(), 'id-моего доп. поля', true); ?>

надо
<?php echo get_post_meta($post->ID, 'id-моего доп. поля', true); ?>

или
<?php echo get_post_meta(get_the_ID(), 'id-моего доп. поля', true); ?>


И вот это вот
$card = new WP_Query( array( 'post_type' => 'card') );

не надо, WordPress итак знает, что в шаблоне single-card.php ему надо тянуть post_type card
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы