@skvoshiz

Как отправить правильный POST запрос C# xNet?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой которую решить еще не получилось, да и не встречал решений для xNet.
Я использую библиотеку xNet для C# чтоб работать с запросами.
Мне нужно отправить такой POST запрос:
70e7dacc8ea24a90bff9b7d5581d2548.PNGОбратите внимание на параметр params={"network":30, "page":"1"}
Но у меня получается так =(
d489c4c4e68f48239aaf231d450de158.PNG
Ясно что нужно как то закодировать, ибо этот же запрос выглядит в URL Decode
104243021a0e484ba5b25312753c6f3e.PNG
А вот сам код который отсылает запрос
f3601de37f064b84b75521bc187c4872.PNG
Как решить данную проблему?
Библиотека xNet
  • Вопрос задан
  • 2292 просмотра
Решения вопроса 1
@skvoshiz Автор вопроса
Ответил разработчик.
Параметры задаваемые через AddParam кодируются. Чтобы они не кодировались, нужно использовать:
public HttpResponse Post(string address, RequestParams reqParams, bool dontEscape=false)

dontEscape в данном случае должен быть равен true. Либо же в Post можно просто передать строку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
georgich
@georgich
Приветствую.
Попробуйте так:
req.AddParam("act", "getLinksList").AddParam("params", Html.ReplaceEntities(testparam));
Ответ написан
@justmara
Намекну POST по-дефолту имеет Content-Type: application/x-www-form-urlencoded (см ваш ше скриншот - там MimeType есть). Если хочется отправлять, эмулируя пост из формы браузером - то urlencode не избежать.
Если хочется чистоты body, то ставьте любой душе угодный content-type и радуйтесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы