@xAockd

Python, ошибка socket error processing request?

Добрый день изучаю python, поднял сайт на хостинге, но он начал выдавать ошибку которую никак не могу разобрать. В чем может быть проблема?

2015-11-02 21:57:44 +0000] [31789] [ERROR] Socket error processing request.
Traceback (most recent call last):
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/gunicorn/workers/sync.py", line 130, in handle
    self.handle_request(listener, req, client, addr)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/gunicorn/workers/sync.py", line 187, in handle_request
    six.reraise(exc_info[0], exc_info[1], exc_info[2])
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/gunicorn/workers/sync.py", line 171, in handle_request
    respiter = self.wsgi(environ, resp.start_response)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/django/core/handlers/wsgi.py", line 187, in __call__
    response = self.get_response(request)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/django/core/handlers/base.py", line 180, in get_response
    'request': request
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 1154, in error
    self._log(ERROR, msg, args, **kwargs)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 1246, in _log
    self.handle(record)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 1256, in handle
    self.callHandlers(record)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 1293, in callHandlers
    hdlr.handle(record)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/logging/__init__.py", line 740, in handle
    self.emit(record)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/django/utils/log.py", line 129, in emit
    connection=self.connection())
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/django/core/mail/__init__.py", line 98, in mail_admins
    mail.send(fail_silently=fail_silently)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/django/core/mail/message.py", line 283, in send
    return self.get_connection(fail_silently).send_messages([self])
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/django/core/mail/backends/smtp.py", line 92, in send_messages
    new_conn_created = self.open()
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/venvs/Python-2.7/mysite/lib/python2.7/site-packages/django/core/mail/backends/smtp.py", line 50, in open
    self.connection = connection_class(self.host, self.port, **connection_params)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/smtplib.py", line 239, in __init__
    (code, msg) = self.connect(host, port)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/smtplib.py", line 295, in connect
    self.sock = self._get_socket(host, port, self.timeout)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/smtplib.py", line 273, in _get_socket
    return socket.create_connection((port, host), timeout)
  File "/home/h22923/data/.pythonbrew/pythons/Python-2.7/lib/python2.7/socket.py", line 567, in create_connection
    raise error, msg
error: [Errno 110] Connection timed out
  • Вопрос задан
  • 930 просмотров
Решения вопроса 1
@nirvimel
Система логгирования ошибок в django у вас настроена на отправку сообщений по почте. А smtp почтовый сервер, видимо, задан неверно.
При обработке запроса где-то в ядре django происходит ошибка. Текст этой ошибки мог бы нам о чем-то сказать. Но при попытке логгировать это сообщение, происходит попытка отправить его по почте и попытка соединиться с почтовым сервером (который или не существует или не является почтовым сервером) в ожидании коннекта вылетает по таймауту Connection timed out.

Проверьте конфигурацию django, там случайно нигде не остались адреса типа example.com?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы