yar-ikarus
@yar-ikarus
Аномалия

Как защититься от Ddos атаки на JavaScript?

Есть сайт на денвере, я его запускаю через консоль. И какой то чувак мне туда загрузил библиотеку с файлами, вот скриншот:
f520668729.jpg
Так что мне делать, люди???
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Решения вопроса 1
0x9d8e
@0x9d8e
Велосипедостроитель в терминальной стадии
setInterval(function()
    You.head.setPosition(Wall.getPosition());
}, 1000);

А если серьёзно, тостер не место для глупых шуток, тут люди реальные проблемы решают.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
0lorin
@0lorin
программист
Удалить библиотеку. Потом прочитать документацию к денверу и следовать её рекомендациям.
Ответ написан
Комментировать
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
очень вредоносный код, лучше удалить побыстрей, может заразить файловую систему, потом даже через стектрейс не словишь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы