@pashaxp

Какой инструмент работы с git использовать?

Имеется gitlab сервер, и существует pre-prod и prod площадки.
Необходим инструмент, с помощью которого можно выбирать ревизии и ветки из git репозитория, затем "выливать" на разные сервера.

По сути что-то связывающее git с одной стороны (возможность делать git clone), и ftp или ssh соединение - с другой стороны, чтобы сразу залить код.

Какой инструмент использовать? Может есть плагин какой-то для gitlab. Или php скрипты к примеру, уже есть в open source?
  • Вопрос задан
  • 524 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@inDeepCode
terminal
Ответ написан
Комментировать
rutaka_n
@rutaka_n
softwere engineer
capistrano, phing.
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
Обычно в git настраиваются хуки на сервере в зависимости от ветки можно на тот или иной сервер деплоить
Ответ написан
Комментировать
slimus
@slimus
Symfony, Golang
Много всего есть. Готового скорее всего ничего не найдете, придется самим делать.
У себя используем на маленьком проекте deployer.org на большом проекте ansible
Дальше гуглите.
Различия между push\pull deploy mikemainguy.blogspot.ru/2011/08/push-versus-pull-d...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы