@KRHD

Возможно ли расшифровать это?

<? eval(gzuncompress(base64_decode('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'))); ?>

Как зашифровать, чтоб не расшифровывалось легко?
  • Вопрос задан
  • 1562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не стоит путать кодировку и шифрование. В вашем примере нет ничего зашифрованного. Там строка которая закодирована в base64 и сжата gzip-ом.

Если хотите именно шифровать, у вас широкий выбор (см список внизу страницы).
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
заменяем eval на echo/print и вуаля.
Ответ написан
@AlekseyChuyan
Закинь соль еще, можно несколько раз в цикле прогнать base64(string+salt) и для интереса например закинуть вхождение соли в строку в разных местах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы