@ruslite

Как сделать клик на cURL?

К примеру возьмем Инстаграм. Есть кнопка подписаться.
<button class='..." data-reactid=".0.1.0.0:0.1.0.2.0">

Как с помощью курл я могу кликнуть на нее, видел примеры для Input:
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "Submit=Go%21");

Но как мне быть здесь?

При том в структуре странице есть линки вида:
https://instagram.com/USER/?action=unfollow&hl=ru
, но если вставить в строчку и перейти - действие не сработает.
  • Вопрос задан
  • 731 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Никак, CURL не кликает, он отправляет HTTP запрос. То что вы там написали (submit=go...) это часть тела HTTP запроса.

У инстаграма есть HTTP API, с ним и работайте.
Ответ написан
edli007
@edli007
full stack, team lead
Клинкуть можно только на экране, курл не кликает, он "переходит по ссылкам".

Клик запускает какой-то скрипт, тот в свою очередь отправляет что-то на сервер, вам нужно разобраться что именно и отправить тоже самое курлом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы