Как вывести деньги с PayPal?

Необходимо принимать переводы из США. Люди хотят отправлять через PayPal.
Насколько я понял, сейчас можно регистрировать аккаунт в PayPal в том числе россиянам.
Но деньги то я на счёт получу, а вот как их обналичить или вывести на банковский счёт?

На сколько я понял из информации с официального сайта, россиянам разрешается только оплачивать с помощью PayPal, либо переводить на другие счета PayPal.
А вывод денег вроде бы не предусмотрен.

Какие есть варианты вывода денег в России?
  • Вопрос задан
  • 20365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
@gamecat
Вы и получить не сможете, для россиян PayPal только для оплаты. В данном случае либо через посредников, либо регистраторов (regnow.com, plimus.com, payproglobal.com, etc).
Ответ написан
@impass
Пользуйтесь MoneyBookers, во многом это аналог PayPal, только без каких-либо глупостей с выводом. Зарегиться любому — плёвое дело.
Ответ написан
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Соглашусь с gamecat.
Еще как вариант можно что-то купить, а потом перепродать. Если с коммерческой жилкой все в порядке, то на выходе еще будет надбавочка за хлопоты :)
Ответ написан
Комментировать
@riga
А возможно ли для не резидента открыть счет в другой стране и привязать его к PayPalу?
Ответ написан
DmitryBelov
@DmitryBelov Автор вопроса
Друзья, благодарю Вас за ответы и подсказки!
Ответ написан
Комментировать
my2you
@my2you
Для Россиян разве не выход карта MasterCard от «Связного». По использования банковской карты и связка ее с PayPal: olyapka84.ya.ru/replies.xml?item_no=191
Ответ написан
monleemon
@monleemon
Если у вас есть сайт-портфолио и вы оказываете какие-либо услуги (дизайн, программирование) можно зарегистрироваться в www.2checkout.com/va/ — регистрация $49, нужно будет заполнить бумажки о виде деятельности, отправить сканы на почту вместе со сканами паспорта. Коммисия 5.5% + 50 центов, минимальная выплата $300, отправляют раз в неделю, перевод на ваш вылютный счет в родном банке. Есть API и примеры интерграции, перевод приходит в течении 2х дней (Украина). Саппорт не очень быстр, но проблемы решает оперативно. Белый метод, работает эффективно.

Есть вариант зарегистрировать европейский аккаунт на фиктивные данные (европейские аккаунты под меньшим надзором чем американские) и иметь возможность вывести до 2.5к евро в год без подтверждения реальных данных. Однако процент по выводу через обменники (если в обменнике согласятся проводить операцию) может достигать 20. Метод черно-серый, существует человеческий фактор при выводе средств.
Ответ написан
Комментировать
@puffofsmoke
Скатайся в таиланд и получи карточку касикорн банка.

Я тему не спалил?
Ответ написан
Два раза пользовался услугами сервиса: i-paypal.ru.
Выводил на Webmoney, c Яндекс Деньгами у них какие-то проблемы были.
Один раз перевели за 1 день, а второй за 30 минут.
Меньше процентов в интернете я не нашел: 9%.
Ответ написан
Комментировать
Kuzma
@Kuzma
Ответ написан
Комментировать
У вас получилось вывести деньги. если да то как?
Ответ написан
@Georgfff
Кто-нибудь пользовался услугой вывода PayPal через данного посредника seregaslash.bazium.ru/lp/1 ? Комиссии на вывод нет, только "свой" фиксированный курс доллара. Отправляют на Приват24 по Украине. Если кто-нибудь делал вывод, поделитесь отзывами, пожалуйста. Сайт что-то доверия не вызывает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы