@new_Roman
Oracle get started

Как убрать лишние дублирующие строки в log файле?

Доброго времени суток,
столкнулся с небольшой неприятность в PowerShell
При записи в файл сеанса PowerShell комадлетом Start-Transcript создается файл PS_ColdCopy.log
в этом файле записи часто повторяются, получается что то вроде

Transcript started, output file is D:\logs_view\PS_ColdCopy.log
Transcript started, output file is D:\logs_view\PS_ColdCopy.log
Transcript started, output file is D:\logs_view\PS_ColdCopy.log
Transcript started, output file is D:\logs_view\PS_ColdCopy.log

ROBOCOPY :: Robust File Copy for Windows
ROBOCOPY :: Robust File Copy for Windows
ROBOCOPY :: Robust File Copy for Windows
ROBOCOPY :: Robust File Copy for Windows

Вопрос - из за чего он пишет лишние строки в log файл? Из за этого становится не удобно читать log файл.
Вот текст скрипта

chcp 1251
# Начало блока переменных
$CurrentDate = get-date -format "dd.MM.yyyy" # Задаем формат текущей даты
$LogFile = "D:\logs_view\PS_ColdCopy.log" # Задаем путь для резмещения log-файла
$BackupStoragePath = "\\Backup\week"
$LoginBackStor = "login"
$PassBackStor = "password"

Start-Transcript -Path $LogFile

# Монтирование сетевого диска U:
net use * $BackupStoragePath /user:$LoginBackStor $PassBackStor
robocopy C:\Oracle\NETWORK\ADMIN\ *.ora $BackupStoragePath\$CurrentDate\Oracle_DataBase\C_Oracle\NETWORK\ADMIN\ /E /NP /Z /R:20 /W:60
net use * /delete /yes
Stop-Transcript
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Решения вопроса 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
stackoverflow.com/questions/7609884/delete-duplica...

Можно попробовать средствами батфайлов, без повершелла
@<"1.txt">"2.txt" (for /f "delims=" %%i in ('more') do @if not defined %%i (echo %%i& set %%i=*))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А можно и с повершеллом:
Get-Content PS_ColdCopy.log | Select -Unique

Хотя по сабжу сказать нечего, не пользовался этим коммандлетом.
Ответ написан
Комментировать
@resetsa
Системный администратор
cat file | Get-Unique
единственное возможно придется с кодировкой файла поиграться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы