@dashademkova

Вордпресс не видит стили некоторых элементов. В чем дело?

Все вроде прекрасно работает. Но в контенте не хочет отображать стили не в какую. Хоть при верстке все было Отлично. Не видит сам шрифт и прозрачность.
Как должно:
1931ae3132154077bd0d396becb342b6.PNG
И как есть:
7705265a6629459d9c543139ab3e969f.PNG

style.css
/*
Theme Name: Massaje
Theme URI: домашняя-страница-темы
Description: Крутой сайт
Author: Desing by Milinik
Author URI: ваш-URI
Version: номер-версии--необязательное-поле
*/

* {
	margin: 0;
	padding: 0;
	outline: none;
}

body {
	background: #fefefe;
}

a {
	text-decoration: none;
}

@font-face {
	font-family: "Hortensia";
	src: url(fonts/hortensia.ttf);
	
}
.b3radius {
	border-radius: 8px;
	-webkit-border-radius: 8px;
	-o-border-radius: 8px;
	-moz-border-radius: 8px;

}
#sidebar {
		border-radius: 8px;
	-webkit-border-radius: 8px;
	-o-border-radius: 8px;
	-moz-border-radius: 8px;
}
.box {
	border-radius: 8px;
	-webkit-border-radius: 8px;
	-o-border-radius: 8px;
	-moz-border-radius: 8px;
}
#content {
	border-radius: 8px;
	-webkit-border-radius: 8px;
	-o-border-radius: 8px;
	-moz-border-radius: 8px;
}
#page_align {
	width: 960px;
	margin:29px auto;
	background: url(img/main_bg.png) #fefefe;
	box-shadow: 0px 2px 1px #DDDDDD;
	-webkit-box-shadow: 0px 2px 1px #DDDDDD;
	-o-box-shadow: 0px 2px 1px #DDDDDD;
	-moz-box-shadow: 0px 2px 1px #DDDDDD;

}

.header {
	height: 90px;
	width: 965px;
	background: url(img/menu.png);


}


.header ul {
    list-style: none;

}
.header ul li {
	float: left; 
	padding: 0px 30px 0px 0px;
}
.header ul li a {
	font-family: "Hortensia";
	font-size: 20px;
	color: #ffffff;
	height: 60px; 
	display: inline;
	line-height: 85px;
	 padding-top: 30px;
	 padding: 9px 2px;
	 text-shadow:  0px 1px 2px black;
}


.header ul li a:hover {
	color: #e7e143;
}
.pook {
	float: right;
	list-style: none;
	text-align: right;
	margin: center;
	margin-right: 30px;
	margin-top: 5px;

}
.cook {
	list-style: none;
	float: left;
	text-align: left;
	margin: center;
	margin-left: 55px;
	margin-top: 5px;
}
#sidebar {
	width: 199px;
	height: 445px;
	background: url(img/sidebar.png);
	margin-left: 0.24cm;
	margin-top: 0.27cm;

}

.tx_sidebar {
	margin-left: 15px;
	margin: center;
	list-style: none;
	padding-top: 1cm;
	
}
.mas, .masi {
	text-decoration: underline;
	border-bottom: 1px dashed #000;
	margin-right: 20px;
	margin-top: 10px;
	margin-bottom: 2px;


}
.tx_sidebar li a{
	font-family: "Hortensia";
	color: #484a48;
	text-shadow:  0px 1px 1px #a5ada6;



}
.tx_sidebar li a:hover {
	color: #e7e143;

}
.navi {
	display: none;
	list-style: none;
	margin-left: 25px;
	font-size: 12px;

}
.tx_sidebar li:hover > ul {
	display: block;
	text-shadow:  0px 2px 8px #82a956;

}
#content {
	width: 720px;
	height: 675px;
	background: url(img/content.png);
	margin-top: -453px;
	margin-left: 235px;
	overflow: hidden;
}
.news_blog {
	border-bottom: 1px dashed #000;
	margin-right: 10px;
	margin-left: 10px;
	margin-top: 50px;
	margin-bottom: 10px;
}
.h3dec {
	font-size: 22px;
	font-family: "Hortensia";
	text-decoration: underline;
	margin-left: 25px;
	padding-bottom: 1px;
	margin-top: 5px;

}
#h3decc {
	text-decoration: underline;
	border-bottom: 1px solid #c4c4c4;
	margin-right: 1px;
	margin-left: 1px;
	margin-bottom: 5px;
}
.news {
	margin: center;
	text-decoration: underline;
	margin-left: 165px;
	margin-top: 20px;
	font-size: 20px;
	font-family: "Hortensia";
	margin-bottom: 20px;

}
.news_info ul {
	list-style: none;
}
.news_info ul li{
	padding: 1px 5px ;
	float: left;
}
.p {
	font-family: "Hortensia";
	font-size: 16px;
	margin-left: 5px;
	margin-right: 5px;
	color: black;
}
.box {

	background: #fff;
	margin-left: 13px;
	margin-right: 12px;
	opacity: 40%;
	border: 2px solid #c4c4c4;
}
.dalee{
	background: url(img/clap.png);
	margin-right: 15px;
	width: 108px;
	float: right;
	height: 40px;
	margin-top: 5px;

}
.dalee ul {
	list-style: none;
}
.dalee ul li{
	font-family: "Hortensia";
	color: #657849;
	font-size: 15px;
	margin-right: 5px;
	margin-top: 13px;
	margin-left: 13px;
	text-shadow: 0px 1px 0px #d7e671;
	text-shadow: 0 0 7px #fff;
}
.dalee ul li:hover{
	color: #e7e143;
}
#footer{
	background: url(img/footer.png);
	height: 67px;
	width: 960px;
	margin-right: 15px; 
}
.paginavi {
	margin-left: 300px;
	margin-top: 20px;
}


.paginator a{
	font-size: 12px;
	margin-right: 2px;
}
.paginator a {
    display: inline-block;
    min-width: 16px;
    height: 19px;
    line-height: 19px;
    color: white;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    vertical-align: middle;
    color: #73864d;
}

.paginator .prev {
    background-image: url(img/left.png);
    background-position: -1.5px;
}

.paginator .next {

    background-image: url(img/right.png);
    background-position: 0px;
}

.paginator .current {
    background: url(img/boof.png); 

}


.paginator a:hover {
	box-shadow: inset 1px 0 4px #879c40 ;
	color: #B7D142; 
}

index.php
<?php get_header(); ?>
<?php get_sidebar(); ?>
    <div id="content">
                <h3 class="news">Добро пожаловать в салон Анастасии Корчуковой</h3>

	<?php if (have_posts()) : ?>
	<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>


        <div class="box">
            <div id="rateYo" class="counter">
                    <h3 class="h3dec"><?php the_title(); ?></h3>
            </div>
                    <div id="h3decc"></div>
                    <h1 class="p"><?php the_excerpt(); ?> </h1>
                    <div class="news_info">
                    </div>       
        </div>
        <div class="dalee">
        <ul><li><a href="<?php the_permalink(); ?>">Продолжение<a href="#"></li></ul>
        </div>
        <div class="news_blog"></div>

	<?php endwhile; ?>
		<div class="pagenavi"><?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?></div>
	<?php else: ?>
	<?php endif; ?>
 

            
    </div>


<?php get_footer(); ?>
 </div>
   <script src="jquery.js"></script>
  <script src="jquery.rateyo.js"></script>

header.php
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Массаж</title>
<meta charset="utf-8">
<link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="./js/jquery.rateyo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/style.css" rel="stylesheet">
<body>
 <div id="page_align" class="b3radius">
 	<div class="header">
 		 <ul class="cook">
                <li><a href="#">Главная</a></li>
                <li><a href="#">О мастере</a></li>
                <li><a href="#">Услуги</a></li>
            </ul>
            <ul class="pook">
                <li><a href="#">Фотогалерея</a></li>
                <li><a href="#">Видео</a></li>
                <li><a href="#">Контакты</a></li>
            </ul>

 	</div>

</head>
<?php wp_head(); ?>
  • Вопрос задан
  • 2562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GoodProject
@GoodProject
Верстальщик
<link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Замените на:

<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/main.css" rel="stylesheet">
Ответ написан
@danilovevgen
веб разработчик
Ссылка на шрифты будет другой на хостинге чем на локальном файле, проверьте строку
src: url(fonts/hortensia.ttf); и поставьте правильную ссылку убедившись что по ней открывает файл
Ответ написан
Возможно, проблема в директиве !important в Ваших стилях?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект