@pers1307

Почему JQ не работает в bootstrap?

Ребята хээээлп!

Делаю новую верстку к блоку на bootstrap, но почему то jq не работает. IDE пишет, что знак $ вообще что - то инородное.
Но, если делаю эффекты средствами самого bootstrap то они работают, простой js тоже. Уже 3 часа маюсь, гугл не помогает.

Ссылку на код прилагаю:
https://github.com/pers1307/Verstka
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
AleksFront
@AleksFront
Frontend Developer
1. В верстке можете не указаывать type="text/javascript" - он ставиться по умолчанию для script Просто к слову.
2. И попробуйте заменить свой документ реди на такой вариант, с jquery no conflict

"use strict";

console.log('script.js'); // убидитесь в подключение вашего файла. 

(function ($) {
  $(function () {
    // тут набирайте свои обращения.
  });
}) (jQuery);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Может просто старая версия jQuery?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы