Как найти и изменить конкретную настройку локальной групповой политики через реестр?
Здравствуйте!
Подскажите, как найти конкретную настройку локальной групповой политики в реестре?
Например, в ветке:
Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Параметры безопасности,
есть настройка:
Интерактивный вход в систему: Напоминать пользователям об истечении срока действия пароля заранее
Мне нужно ее обнулить, что бы вообще никогда не напоминал, но сделать это нужно именно через реестр.
У меня есть скрипт, в котором некоторые параметры локальной групповой политики меняются через реестр, но там сложно по аналогии понять, где искать конкретно нужную мне настройку.
Например, вот:
' Локальная политика безопасности. Завершение работы: очистка файла подкачки виртуальной памяти WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\ClearPageFileAtShutdown",1,"REG_DWORD"
Adel1ne: Можно же проделать это не на рабочем сервере, а на каком-нибудь тестовом, например у себя дома, или даже в виртуальной машине. Структура реестра то везде одинаковая.