Какой выбрать ноутбук для программирования под андроид, 14-15", бюджет не ограничен?
Нужен долгоиграющий ноут, с классным экраном, бюджет хоть и не ограничен, но переплачивать за лишний функционал совсем не хочется.
Согласен, что стационар лучше, да только у меня нет пока возможности, поэтому нужно устройство, которое я бы мог носить с собой в рюкзаке и в любом месте мог наплевав на всех программировать где хочу.
И что тостер думает на счет техники от apple? Да и на какой операционке лучше?
MartyMcFly: У меня тоже MBP 15 года. Купил до кризиса, крайне доволен производительностью и продолжительностью автономной работы (5-8 часов на одном заряде). Сейчас они, конечно, в два раза дороже..
Как вариант, можно попробовать HP EliteBook. У меня до этого был HP ProBook 13''.
Ну, 13'' - это вообще не вариант для работы.. я его с внешним моником юзал. Автономность под линуксами была два часа от силы.
Приобрел MacBook Pro 15" 2014. брал его за 1700 баксов. доволен на 200%. Производительность супер, экран бомба. Батареи хватает надолго, реальные 6-7 часов в Intellij IDEA + куча хлама и Хром. В то же время, ганяю на нем иногда игрушки, хотя и брал без дискретной видяхи.
Ах да, габариты... Он легкий и тонкий. Для такого железа и батареи это нечто!
До этого владел ноутом Asus K75VJ. короче, 17" мощная машинка. Вывод: я очень рад что поменял его на макбук.