С чего начать изучение Java EE?

Хочу изучить технологии Java EE для последующей работы над своим проектом.
С Java SE работаю несколько лет, считаю, что неплохо овладел. Писал в основном под Android, простое ПО для серверов, в последнее время пишу для Hadoop.
У меня есть проект, который написан преимущественно на PHP Yii 1. Но там используется достаточно много разных языков и технологий: Mysql, MongoDB, Memcache, Redis, Cassandra, Hadoop, SphinxSearch, модули на C/C++. Проект включает в себя сайт и много различных сервисов по обработке данных.

В ближайшее время необходимо его переписать с нуля. Очень хочется взять фреймворк на Java. Был небольшой опыт написания гостевой книги на Spring. Мне он показался очень странным и непонятным.

Так вот вопрос: какой фреймворк подойдёт для работы, что можно почитать, изучить. Какие примеры на github можно посмотреть.
  • Вопрос задан
  • 1459 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
TerraMorf
@TerraMorf
Java Andriod developer
Только Spring. Он охватывает практически все в бек-ендн. Обучение описано на сайт производителя. И китаец)
Ответ написан
Комментировать
SanchelliosProg
@SanchelliosProg
Java, Android, Software Testing
Сначала можно пройти туторилы на сайте NetBeans. Они великолепны и бесплатны. Потом я бы посоветовал Spring или EJB. В довесок - Hibernate, но потом.
Ответ написан
Комментировать
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
С Английского!
Ответ написан
@KIH0T
Может, тебе помочь? на каких-нибудь взаимовыгодных условиях?
Не обязательно финансовых, если твой проект - не работа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект