CJay
@CJay
Питонистичен

Как работать со Style в React.js версии 0.14?

Добрый день. Суть проблемы:
С переходом на версию 0.14 появляется ворнинг:
Warning: `div` was passed a style object that has previously been mutated. Mutating `style` is deprecated. Consider cloning it beforehand.


Вот и не могу понять, что нужно делать. И официальный сайт смотрел, и гуглил... Ответа не увидел.
Кто подскажет, как динамически менять стили?!

Update:
Пример кода
render(){
   var handler_a_style = {
			cursor: "pointer",
			left: this.state.first_value
		};

		var handler_b_style = {
			cursor: "pointer",
			left: this.state.second_value
		};
   return (
			<div className="rangefield" ref="line">				
				<span className="rangefield__handler left" style={handler_a_style} ref="span_a"></span>
				<span className="rangefield__handler right" style={handler_b_style} ref="span_b"></span>
			</div>
		);
  • Вопрос задан
  • 878 просмотров
Решения вопроса 1
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Вероятнее всего ругается на вот этот кусок
var range_style = {
                        left : start,
                        width : end-start
                };


В случае получения null NaN
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вы мутируете объект со стилями - не надо так. Если нужно изменить стили - создавайте новый объект и передавайте его
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы