Требуется: импортировать закладки на Google. В дальнейшем — синхронизироваться с ним. Иметь возможность синхронизации Android-девайсов (в частности, Dolphin).
Что пытался:
1. Xmarks. Не понравился. Во-первых — нет желания покупать Premium-пакет, во-вторых — не на все браузеры Андроида имеются соответствующие дополнения.
2. Аддон GBookmarks для FF. При нажатии кнопки импорта тупо завис. Подозреваю, обалдел от количества закладок.
3. Экспорт в html, затем импорт в Андроид через Bookmarks to SD/ Итог — полный бред и разнобой, все папки перемешались. Синхронизировать сие с акком в Google как-то даже стыдно.
Вопрос такой: как можно напрямую загрузить все закладки в Google, чтобы потом синхронизировать все устройства?
P.S. Установку Chrome не предлагать — слишком привык и слишком люблю FF.
Ну во-первых на PC FF синхронизируется штатным образом крайне нестабильно. Может, конечно, поправили, но с год назад я имел проблемы с синхронизацией в среднем два раза в неделю.
Во-вторых — ну ОК, пусть Firefox Sync — как это мне поможет на Android? FF для Android'a нынче крайне сырой и проигрывает по многим позициям, а потому я его не использую.
Предлагаю внимательно прочесть мой вопрос. Он не касался Firefox под различными платформами, а касался экспорта-импорта и синхронизации закладок на Google.
Поэтому если Вам нечего ответить по этой теме — предлагаю подождать тех, кто располагает большей информацией.
Пока недостаток только один: возможен экспорт из PC в Google и, затем, в Android. Обнако если в Android сделать закладку — импортировать в Firefox на PC придётся только вручную…