@maximusDreddoff

Выводить превью новостей на другой странице ModX?

Добрый день. Проект на ModX, сам я больше по фронту работаю, поэтому с админкой появились некоторые трудности. На проекте есть ресурс «статьи». Мне необходимо выводить некоторое превью(название статьи и небольшое описание) в правый сайдбар на другом ресурсе («услуги»). Я создал TV(«article_preview») с текстовым значением, и прикрепил его к шаблонам статьи. Т.е. ввел отдельное поле, в котором есть возможность вводить текст, который я бы потом хотел видеть на страницах «услуг». Заполнил это поле в статьях.
Так же создал tpl «article_story» со следующим кодом:
<p><a href="[[++site_url]][[~[[+id]]]]">[[+pagetitle]]
<img alt="[[+pagetitle]]" src="[[+tv.image:phpthumbof=`w=300`]]"></a>
[[+introtext]]
</p>


Скачал расширение getResources. И попытался вставить в шаблон «услуг» в правом сайдбаре следующий код
[[!getResources?
&parents=`2`
&limit=`2`
&showHidden=`1`
&hideContainers=`1`
&includeTVs=`article_preview`
&tpl=`article_story`
]]


Естественно, ничего хорошего из этого не вышло. Прошу помощи у коммьюнити, направьте на путь истинный. Плюсы в карму гарантирую
  • Вопрос задан
  • 909 просмотров
Решения вопроса 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Попробуйте по-деревянному вызвать для начала, без дополнительных параметров, например, так:
[[!getResources?
&parents=`2`
&tpl=`article_story`
]]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Haoss
html-верстальщик
1 - зачем доп ТВ, есть же описание и аннотация?
2 - [[+tv.article_preview]] в чанк
Ответ написан
@sanch0ss
в чанке какой-то непонятный tv image -- src="[[+tv.image:phpthumbof=`w=300`]]"
насколько я понимаю, в вашем случае надо так -- src="[[+tv.article_preview:phpthumbof=`w=300`]]"
Написано только что
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы