Интересует, насколько это возможно и каким образом может быть реализовано? (По типу quake live, который дает возможность запускать клиент q3 в браузере с помощью плагина)
Ну также можно воспользоваться gtk > 3.2. Она, насколько мне известно, поддерживает html5-бэкенд. Так что Ваше приложение по идее должно хорошо работать и в более-менее современном браузере.
Конечно! Вот Пост с небольшим обзором для пыхоразработчиков. Я, к сожалению, на практике то, что описано в статье, не использовал, поэтому очень уж глубоких комментариев дать не могу.
Сама технология еще очень и очень сырая, многие уже написанные приложения падают, но если уже разрабатывать с учетом того, что будет использоваться в браузере, думаю, многих ошибок можно будет избежать
За линку спасибо, открыл для себя много нового. Однако, судя по тому, что я понял, эта штука может отображать только приложения, использующие gtk. То, что мне нужно отображать, gtk наверняка не использует…
спасибо, я как раз его смотрел, но не совсем понял, как он работает, так как доступен он только под винду. Судя по всему, это почти то, что я имел в виду.
Вообще все зависит от того, что именно вам надо. Хотите вы заюзать какие то известные приложения в браузере или свои собственные, разработчик вы или пользователь системы. Для себя или для бизнеса. Информации маловато дали.
У меня была идея одну древнюю, но достаточно хорошую игру, написанную под windows, сделать ближе для людей, а ближе, чем заставить её работать в браузере, я не вижу. Так как я программист в большей степени веб ориентированный, то для меня этот вопрос пока остаётся окутанный мраком. А ссылки я сейчас посмотрю, спасибо большое