@noxiconum

Как натянуть тему wp на файл php?

Есть файл php не связанный с wordpress. Находится, например, в папке мойсайт/page/index.php

Содержимое (не важно какое)
"Пример текста"

При переходе в браузере по http://мойсайт/page, содержимое должно отобразиться вместо ленты блога.Т.е. должны присутствовать все элементы темы.

Может кто подсказать какой каркас будет для такого файла?

Обновил....

зы.

При добавлении
<?php 
define('WP_USE_THEMES', true);
require('../wp-blog-header.php');
?>


Тема отображается, но отображается шаблон страницы 404
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
Piocan-Alex
@Piocan-Alex
Прокачался до рейдера и дредноута в EVE
Стандартная задача, нужно сделать новый шаблон и применить его к новой странице созданной в админке WP.

В интернете очень много подробных статей по этому процессу: https://wpcafe.org/tutorials/kak-sozdat-svoy-shabl...

WP направит вас на файл шаблона, в нем вы можете указать все что угодно.

Например
<?php get_header(); ?>
  
    <div id="primary" class="site-content">
        <div id="content" role="main">

Место которое нужно вам
  
        </div><!-- #content -->
    </div><!-- #primary -->
  
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sergeystepanov1988
У меня файл находится в папке темы, но суть в том, что нужно подключить wp-config.php, а не wp-blog-header.php и после этого сделать несколько вызовов методов объекта $wp, чтобы код не отдавал 404 на любой запрос:
error_reporting(E_ALL);
ini_set( 'display_errors','1'); 

$current_directory = realpath(dirname(__FILE__));
define('WP_USE_THEMES', true);
require_once($current_directory . '/../../../wp-config.php'); 
$wp->init(); 
$wp->parse_request(); 
$wp->query_posts(); 
$wp->register_globals(); 
$wp->send_headers();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы