Домашный комп транслировал IP по определенному адресу. Огранили доступ или где то ошибка?
Сделал у себя на компе скрипт, который каждые 10 сек странслирует IP адрес с которого он выходит в интернет.
Спустя несколько недель, по IP отказался работать HTTP (80 порт). Сегодня RDP (3389 порт)... мне по тихоньку урезают доступ или что то невообразимое случилось?
Maksim: агх.... речь совсем о другом. Почему к моему компьютеру нельзя подключится по IP? Это единственное что я хочу узнать.
Зачем что то устанавливать, когда мне всего то нужено знать IP и подключатся по нему?
Скажу кратко - если у ваc серый IP, и вы хотите подключиться к нему как вы говорите через "интернет" (что оно у вас значит, известно только вам) в 80% вам это не удастся.
Maksim: Поясню: есть домашний сервер, на котором установлен Apach2 + PHP5, которые открывают доступ к определенной директории с помощью протокола HTTP (80 порт). Ранее введя IP адрес сервера, можно было подключатся, теперь нельзя. Хочу узнать - почему нельзя и как проверить.
Магжан Биргебайулы: Спрошу: можете назвать первые две части вашего IP (ну или весь) который вы вводите?
От куда вы его вводите, сидя в той же сети что и сервер или за пределами сети?