@pers1307

Нужен Code Review?

Всем привет!

Ребята, нужен Code Review. Я начинашка в веб программировании, написал простой блог из 3х страниц. Нужна обратная связь по качеству кода, проэкта и всего всего. Чтобы я мог поднять свой навык в следующем проекте.

Ссылку на блог прилагаю:
https://cloud.mail.ru/public/699V/5r1szrcLs
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Решения вопроса 1
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
1. Каталог .idea должен быть проигнорирован
2. MVC - читаем и используем.
3. PSR-1, PSR-2, PSR-4 - читаем и используем.
4. По хорошему, require в вашем коде должен быть 1 раз при подключении автолодера.
5. Вперемешку html+css+js - это гуано))
6. В вашем коде, увы нечего спасать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Архив?.. На мэйле?.. Скажите, что вы пошутили.

Всегда забавляли подобные копирайты говнокодеров:
<div id="footer">
    <p>&copy; Дизайн - собственность Перескокова Юрия</p>
    <p>&copy; CMS - собственность Перескокова Юрия</p>
</div>

Вот правда, зачем это?

Великолепно, просто нет слов:
class Get_Set_DB_Class
    {
        public function ConnectForDB()
        {
            $mysqli = new mysqli("mysql.0hosting.me","u509998950_pers","13071992","u509998950_blog");
            return $mysqli;
        }
        public function Close($mysqli)
        {
            $mysqli->close();
        }

    }

     $Connect = new Get_Set_DB_Class();

Хотите обратную связь - получайте. Посмотрев ваш код, хочется порекомендовать вам "обратить внимание на великолепные возможности, открывающиеся в области сантехники".
Ответ написан
и это.. храните пароли в зашифрованном виде
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 18:59
2500 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:52
15000 руб./за проект