@sashavol

Вывести список новостей в сайдбаре (wordpress)?

Всем привет, пытаюсь вывести список новостей в сайдбаре. Ставлю обычную функцию с параметрами:
get_posts(параметры)

вывожу с фильтром по рубрикам, количеству.

Выводятся они отлично, но заголовок the_title() меняет мне у хлебных крошек заголовок , то есть они приоритетнее чем текущие новости, статьи.

Может быть у функции the_title() есть аналог? Чтобы не было так глобально
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
Piocan-Alex
@Piocan-Alex
Прокачался до рейдера и дредноута в EVE
Нужно более подробный код, вероятно у вас в первом цикле заносятся заголовки в переменную, а потом выводятся, например:
$title = the_title() ;
echo '<h2>'.$title.'</h2>';

Тогда в следующем цикле если вы опять на зададите эту переменную у вас будет старый заголовок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
После вашей функции (после цикла) допишите:
wp_reset_postdata();

Должно сбросить цикл, в следствии чего ваши хлебные крошки должны будут взять title из основного цикла.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы